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DSC07895Mulher timorense que expõe seus produtos nesta feira de Baucau retratada nestas fotos.

DSC07894Arroz vermelho, que também é consumido em algumas regiões do Brasil, inclusive o sul de Minas Gerais.

DSC07899Aspecto geral de uma feira em Baucau. Na capital, Díli, existem algumas destas espalhadas pela cidade, inclusive ao longo da avenida de acompanha a praia.

DSC07922Nesta feira e em algumas de Díli, existem poucos artesanatos. No caso desta de Baucau, apenas 1 barraca, mas com peças de grande beleza.

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DSC07903Nesta foto é possível observar um pouco da diversidade que uma mesma barraca apresenta. Neste caso, berinjela, tomates (2 tipos) e pimenta.

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Maços com flores e pontas de abobreiras e flores de mamão.

DSC07905Flores de mamão.

As flores de mamão são muito apreciadas pelos timorenses, tem gosto amargo, como muitas outras preparações comuns na ilha.

DSC07910Verdura típica timorense (fico devendo o nome).

DSC07908A banana é facilmente encontrada nas feiras como esta de Baucau. Na capital, Díli, é muito comum ver homens carregando vários cachos amarrados a um cabo de vassoura por cordinhas.

DSC07897Baucau, 18-fev-2012

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